Últimas Noticias y vídeos

Inicio » » Atlético Nacional vs Cerro Porteño en vivo Copa Sudamericana 2016

Atlético Nacional vs Cerro Porteño en vivo Copa Sudamericana 2016

Publicidad

Atlético Nacional vs. Cerro Porteño se enfrentan este jueves por la vuelta de semifinales de la Copa Sudamericana en el estadio Atanasio Girardot. 

Atlético Nacional vs. Cerro Porteño definirán este jueves al finalista al finalista de la Copa Sudamericana en el marco de la vuelta de las semifinales del torneo. El partido se jugará en el estadio Atanasio Girardot de Medellín desde las 7:45 p.m. (hora peruana) con transmisión de Fox Sports. Tras el empate 1-1 en el juego de ida en Asunción, el equipo del técnico Reinaldo Rueda espera imponer su jerarquía y aprovechar su condición de local para sacar ventaja ante un rival que en este mismo torneo fue verdugo de los colombianos Santa Fe y Medellín.

Atlético Nacional vs. Cerro Porteño: horarios del partido

País Hora
México 6:45 p.m.
Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Venezuela 8:45 p.m.
Bolivia 8:45 p.m.
Uruguay 9:45 p.m.
Paraguay 9:45 p.m.
Chile 9:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
Brasil 10:45 p.m.

Atlético Nacional anhela llegar a la final de un certamen que le ha sido esquivo. “Es un desafío grande, es una espinita que tiene el equipo y que queremos superarla y se va a jugar para ello, conscientes de que tenemos al frente un rival de mucho respeto, que tiene historia también”, dijo Rueda. Rueda reconoció que el conjunto paraguayo es un rival “con una gran vocación ofensiva, un rival fuerte que tiene muchos jugadores de selección y una gran trayectoria internacional”. Para el partido de mañana Rueda no podrá contar con el goleador Miguel Borja, expulsado en Asunción y en su lugar, según los entrenamientos, estará el argentino Ezequiel Rescaldani en Atlético Nacional

El equipo paraguayo llegó a Medellín dispuesto a seguir eliminando a otro colombiano. “Hemos venido a tratar de hacer un gran partido y a clasificar. El grupo está muy bien y totalmente comprometido”, afirmó el técnico Gustavo Florentín. “Atlético Nacional está pasando por un buen momento. Gana los campeonatos en los que participa, lo respetamos”, agregó. El portero Antony Silva, que ha jugado en los colombianos Deportes Tolima e Independiente Medellín, se mostró confiado en el buen rendimiento que ha tenido el club paraguayo para sacar un buen resultado. “Llegamos de buena manera y con muchas ganas de hacer un gran partido y pasar a la final. El equipo está bastante comprometido con esto y creemos que vamos a hacer un gran juego para dar ese paso tan importante”, afirmó Silva. Florentín tiene una única duda en la alineación para mañana, y es el delantero Josué Colman, por una lesión leve, aunque confía en que estará bien a la hora del encuentro.

Atlético Nacional vs. Cerro Porteño: probables alineaciones

Atlético Nacional: Franco Armani; Mateus Uribe, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Diego Arias, Alejandro Guerra, Orlando Berrío; Macnelly Torres; John Édison Mosquera y Ezequiel Rescaldani. DT: Reinaldo Rueda.

Cerro Porteño: Antony Silva; Raúl Cáceres, Omar Alderete, Junior Alonso, Álvaro Pereira; Marcos Riveros, Rodrigo Rojas, Jorge González, Josué Colmán; Cecilio Domínguez y Pablo Velázquez. DT: Gustavo Florentín.


Publicado por: el dia jueves, 24 de noviembre de 2016 a las 21:04:00

-->