Últimas Noticias y vídeos

Inicio » » Cerro Porteño vs Independiente Medellín en vivo Copa Sudamericana 2016

Cerro Porteño vs Independiente Medellín en vivo Copa Sudamericana 2016

Publicidad

Transmisión en vivo del partido Independiente de Medellín, Copa Sudamericana

Cerro Porteño vs Independiente Medellín EN VIVO: juegan este martes por el encuentro de vuelta de la Copa Sudamericana. El partido se llevará a cabo en el Estadio General Pablo Rojas. En la ida ambos equipos igualaron 0 a 0. Gustavo Florentín, técnico del cuadro azulgrana guaraní, ensayó un tridente ofensivo ambicioso en su plan de vulnerar el martes cuanto antes la defensa colombiana. El delantero Julio Villalba ingresará en sustitución de Josué Colmán para conformar la delantera integrada por Cecilio Domínguez y Pablo Velázquez.

Cerro Porteño vs Independiente de Medellín: horarios del partido

  • Perú 7:00 pm.
  • Colombia 7:00 pm.
  • Paraguay 9:00 pm.
  • Ecuador 7:00 pm.
  • Argentina 9:00 pm.
  • Chile 8:00 pm.
  • México 7:00 pm.
El volante Marcos Riveros, uno de los motores del conjunto local, junto con Rodrigo Rojas, dijo que este martes “tenemos nuestra primera final”. “Este rival va a jugar bien, pero con el empuje y nuestra gente vamos a dar lo mejor y trataremos que esta ilusión continúe”, subrayó. Los del “Equipo del Pueblo” se instalaron el domingo en Asunción, con la fatiga del viaje y del enfrentamiento contra el Nacional en el “clásico paisa” por el campeonato colombiano (2 a 2).

Copa Sudamericana

Los laterales Marlon Piedrahita y Juan David Valencia son los más golpeados pero a pesar de sus inconvenientes físicos están confirmados para el crucial juego con los paraguayos. El equipo rojo acumula ocho empates sin triunfos en el certamen cafetero pero se mantiene en zona de clasificación y sigue vivo en la Sudamericana. El portero del DIM, David González admitió que Cerro tratará de aprovechar su localía para atacar de entrada. “Será un partido con mucho juego aéreo y muchos centros como acostumbramos a ver en la selección paraguaya”, anticipó. El ganador de esta llave se medirá en semifinales al vencedor entre el Coritiba brasileño y el Atlético Nacional de Colombia, que jugarán la revancha de cuartos el miércoles en Medellín tras igualar 1-1 en la ida en Brasil.

Cerro Porteño vs Independiente de Medellín: alineaciones probables

Independiente de Medellín: David González; Marlon Piedrahita, Andrés Mosquera, Hernán Pertuz, Juan David Valencia; John Hernández, Didier Moreno, Luis Carlos Arias, Christian Marrugo; Mauricio Cortés y Juan Fernando Caicedo.

Cerro Porteño: Antony Silva; Raúl Cáceres, Junior Alonso, Omar Alderete, Álvaro Pereira; Rodrigo Rojas, Marcos Riveros, Jorge González, Cecilio Domínguez; Julio Villalba y Pablo Velázquez.

Fuente: AFP



Publicado por: el dia martes, 25 de octubre de 2016 a las 20:56:00

-->